Get Adobe Flash player

Щенки цвергшнауцера

Питомник «Голтиф Триумф» предлагает щенков цвергшнауцера, окрас черный, д.р. 21.05.2014г. К продаже только суки. Отличная родословная, очень интересное сочетание кровей, выездная вязка, от родителей Чемпионов, многократных победителей Всероссийских и Международных выставок в России и за рубежом. Отец — Чемпион Мира-13. Щенки выращены в отличных условиях, привиты и социализированы по возрасту, ушки и хвостики оставлены натуральными. На момент продажи все щенки имеют клеймо, документы РКФ, вет.паспорта, прививки по возрасту, подарки. На протяжении всей жизни питомник оказывает консультации по выращиванию и воспитанию своих выпускников, обеспечивает кормами по льготным ценам и грумингом (уходом за шерстью). Доставка в любой регион/страну по согласованию.

Присоединяйтесь к нашей команде!

тел: +7962-8741433

e-mail: razumka@mail.ru

INFO:

Если Вам нужна собака, не только как семейный компаньон, но и как сторож и телохранитель - лучше мареммы не найти!
img

В собаках этой породы сохранилась сила и грация древней природы. Это выносливая, неприхотливая и очень умная собака! Она не требует особых условий содержания, чисто-белый окрас шерсти мареммы, придаёт ей необыкновенно опрятный и привлекательный вид. Шерсть этой собаки не нуждается в уходе. Она умеренна в еде и неприхотлива к кормам.


Питомник "С Горы Мезмай" предлагает щенков мареммы.

INFO :

Бернский зенненхунд - лучшая собака для семьи с детьми!
img

  Эта замечательная собака обладает отменным здоровьем и покладистым характером. Бернский зенненхунд великолепно уживается не только с людьми, проживающими в доме, но и со всеми животными. Берны, не смотря на добродушный нрав, могут быть и великолепными охранниками, обладая мощьным костяком и ярким трёхцветным окрасом эти собаки никого не оставят равнодушным!


Питомник "С Горы Мезмай предлагает щенков бернского зенненхунда.

Полезные сайты:

Звери Юга.

Случайная фотография
IMG_0057